Говорю же, у меня не встаёт! Dakara Boku wa, H ga Dekinai--
Год выхода: 2012 Страна: Япония Студия: Feel Жанр: гарем, мистика, романтика, этти Продолжительность: 13 серий x ~00:24:00 Перевод № 1: Любительский двухголосый закадровый ZaRT & Kiara_Laine (Animedia) Перевод № 1.1: Любительский двухголосый закадровый DemonOFmooN, MezIdA, [OVA] Перевод № 2: Русские субтитры + Оригинал-Режиссер: Такахаси Такэо-В главных ролях: Ая Эндо, Ариса Нисигути, Хиро Симоно-Описание: Молодая синигами, богиня смерти Лисара Ресталл является в мир людей, чтобы восстановить славу и влияние своего клана. В мире сериала синигами питаются чужой энергией, причем только избранные могут удовлетворить потребности высших существ. Найти такого партнера непросто, ведь душа большинства людей мелковата, в ней нет стержня, источника внутренней силы. Гостья не знала, что судьба, которая выше богов, уже приготовила ей сюрприз в лице простого парня по имени Рёсукэ Кага. А в чем сила простого 17-летнего японского школьника? Конечно же, в… воображении! В этой области Кага непобедимый чемпион, правда, большинство одноклассниц зовут его проще – извращенцем.-Качество: BDRip Контейнер: AVI Видео: XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1665 Кбит/сек (0.241 bit/pixel) Аудио №1: AC-3, 48,0 КГц, 2 ch, 192 Кбит/сек, CBR | | Animedia Аудио №2: AC-3, 48,0 КГц, 2 ch, 192 Кбит/сек, CBR | | Japan (Оригинал) Русские Субтитры: Есть (Полный Перевод)--
Список Серий
1. Красная нить судьбы 2. Эротика полезна для глаз 3. Опасный Идол 4. Общество гигантских сисек 5. Невидимый словарь 6. Мы стали едины 7. Я хочу, чтобы она жила 8. Сомнения соперницы 9. Эрекция моей прелести 10. Небеса и Ад 11. Любовь становится явью 12. Говорю Же, У Меня Не Встает! 13. Конкурс купальников OVA
Хронология
#1 >>>Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - ТВ (12 эп. + эп.-коллаж), адаптация ранобэ, 2012 ✔ (Есть в раздаче) #2 >>>Dakara Boku wa, H ga Dekinai. OVA - OVA (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2013 ✔ (Есть в раздаче)
MediaInfo
Общее Полное имя : [Deadmau- RAWS] Dakara.Boku.Wa.H.ga.Dekinai.S01.BDRip.RUS.JAP.Uncensored.Version.Deadmauvlad.Ep.01.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 348 Мбайт Продолжительность : 23 м. 34 с. Общий поток : 2063 Кбит/сек Название фильма : [Deadmau- RAWS] Говорю.Же.У.Меня.Не.Встает.2012.S01.BDRip.Без.Цензуры.RUS.JAP.Deadmauvlad.Ep.01 Режиссёр : Encoder by Deadmauvlad Жанр : гарем, романтика, этти Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Формат оригинала/Имя : Аниме Авторское право : Encoder by Deadmauvlad Примечание : Encoder by Deadmauvlad Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 23 м. 34 с. Битрейт : 1665 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.241 Размер потока : 281 Мбайт (81%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 23 м. 34 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 32,4 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 23 м. 34 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 32,4 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы